Autohaus Dähn

Zahlen - Daten - Fakten

Auszubildene
Weiteres
AUTOHAUS DÄHN GmbH IHR MEHRMARKEN PARTNER RUND UM‘S AUTO ! Sehr geehrte Damen und Herren, im 01. Mai 2017 haben wir das altbekannte OPEL Autohaus Barther Bodden übernommen, sowie die bekannten Opel Ansprechpartner und möchten Ihnen gern unseren Betrieb vorstellen. Das Autohaus Dähn ist seit 1994 eine inhabergeführte Werkstatt und blickt auf 23 Jahre Erfahrung im Kfz-Geschäft zurück. Als ad AUTO DIENST Konzeptpartner sind wir Teil eines leistungsstarken Werkstattsystems und verfügen über ein breitgefächertes Leistungsspektrum für unsere Kunden. Zum Beispiel: > hohe Mehrmarken Kompetenz und Opel Händler mit Service & Reparatur > Unfall-/Hagelschaden sowie AUTO Glas > Gebraucht-, Neu-, EU-Wagenhandel aller Marken > Anhängervermietung / Verkauf und vieles mehr Auch die kontinuierliche Weiterbildung im Kfz-Bereich ist uns sehr wichtig, um bei den technischen Herausforderungen auf dem neusten Stand zu sein. Somit garantieren wir unseren Kunden eine stetig hohe Qualität. SCHENKEN SIE UNS IHR VERTRAUEN - Wir würden uns freuen Sie, als Auszubildenden begrüßen zu dürfen und Sie von einer erstklassigen Ausbildung mit guten Kariere Chancen zu überzeugen. Kontaktdaten: Öffnungszeiten: Telefon: 038231 / 2163 Mo. - Fr. : 07.00 - 18.30 Uhr weitere: 038231 / 83588 Do. : 07.00 - 20.00 Uhr E-Mail: info@autohaus-daehn.de Sa. : 09.00 - 12.30 Uhr Mit freundlichen Grüßen, Alexander Dähn (Geschäftsführer)
Unternehmensbeschreibung

AUTOHAUS DÄHN GmbH IHR MEHRMARKEN PARTNER RUND UM‘S AUTO !

Kontaktdaten:

Öffnungszeiten: Mo. - Fr. : 07.00 - 18.30 Uhr, Do. : 07.00 - 20.00 Uhr, Sa. : 09.00 - 12.30 Uhr

Telefon: 038231 / 2163  weitere: 038231 / 83588

E-Mail: info@autohaus-daehn.de