Carl Kühne KG (GmbH & Co.)

Sudenhofer Straße 5,19230 Hagenow

Zahlen - Daten - Fakten

Auszubildene
Unternehmensbeschreibung

Die Carl Kühne KG (GmbH & Co.) ist eines der ältesten Familienunternehmen der deutschen Lebensmittelindustrie. Unser Unternehmen schafft es Tradition und Moderne zu vereinen und Produkte anzubieten, die jeder kennt und die durch ihre hohe Qualität überzeugen.

In Berlin gegründet, kamen in fast 300 Jahren Firmengeschichte weitere Standorte in Hagenow, Hamm, Schweinfurt und Straelen hinzu – auch unsere heutige Hauptverwaltung in Hamburg. Als weltweit wachsendes Unternehmen haben wir zudem Werke in Frankreich, Polen und der Türkei.

Mittlerweile werden Kühne-Produkte in 50 Ländern weltweit verkauft und 1500 Mitarbeiter arbeiten täglich mit Sorgfalt, Hingabe und Einsatz für die Marke.

Zu unserem Sortiment gehören unter anderem Essig, Senf, Gurken, Rotkohl, Sauerkonserven, Dressings und vieles mehr.

Wir suchen Auszubildende, die mit uns an einem Strang ziehen, um die gemeinsamen Ziele zu erreichen. Es ist unser Bestreben, stets fair miteinander umzugehen und den Einzelnen nach seinen Bedürfnissen zu fördern. Denn nur wer gefördert wird, kann neue Herausforderungen annehmen und bewältigen.

Unsere guten Gründe für Mecklenburg-Vorpommern

Mit unserer ganz eigenen Mischung aus Produktinnovationen und langjähriger Familientradition geben wir dem Markt entscheidende Impulse.

Wir zielen auf kontinuierliches und nachhaltiges Wachstum.

Was uns besonders macht

Kühne ist nicht nur unser Name, es ist auch unsere Mission - „Sei Kuehn“:

Konsequenter, Unabhängiger, Erfolgshungriger, Herzlicher, Nachhaltiger in allem, was wir tun.

Deshalb ist unser Ziel genauso kühn: Wir wollen gewinnen und die „Nummer 1“ sein – mit Professionalität, Herzblut und Spaß.

Was ihr mitbringen solltet

Kühne Produkte sind (fast) in aller Munde und genießen hohes Ansehen. Wir sind ein starkes, innovatives und dynamisches Unternehmen und wir arbeiten mit großer Freude und aller Kraft daran, noch stärker zu werden. Die wichtigste Zutat unseres Erfolgsrezeptes sind die Menschen, die unsere Produkte entwickeln, herstellen, vertreiben. Menschen, die sich dafür einsetzen, eine jahrhundertealte Marke in die Zukunft zu tragen. Menschen, die sich in ihrer Vielfalt schätzen, die sich gegenseitig motivieren und die eines Tag für Tag vereint: Das Kühne tun. Sind Sie dabei?