Gut Gremmelin GmbH

Zahlen - Daten - Fakten

Auszubildene
Unternehmensbeschreibung

Das Gut Gremmelin liegt eingebettete in einen 3ha großen Park mit alten Baumbestand. 54 Gästezimmer in 3 Gebäuden, eine Bibliothek mit Wintergarten sowie 2 Saunen mit Masssagebereich und Ruheraum runden das Gutsensemble ab. Unser Restaurant "Landlieb" bietet unseren Gästen neben einer täglich wechselnden Speisekarte die Möglichkeit für Grillbuffets, ausgefallene Menüs und Buffets.

Gut Gremmelin zählt seit vielen Jahren zu den TOP 250 Tagungshotels mit guten bis sehr guten Platzierungen. Unternehmen von A wie "Axel Springer Verlag" bis Z wie "Zoo Rostock" finden den Weg auf das Gut, um hier ihre Seminare, Klausuren oder auch Teamevents abzuhalten. Unser zertifizierter, "hauseigener" Outdoortrainer hilft und Unterstützt nicht nur indoor, sondern steht auch outdoor im Hochseilgarten oder auf dem Wasser parat.

In den Sommermonaten finden auf dem Gut Gremmelin kleine und große Hochzeiten und Familienfeiern im Park mit Blick auf den Hofsee statt.

Wir, das Team vom Gut Gremmelin, leben die Gastfreundschaft. Unser Haus soll unseren Gästen für eine Zeit ein Zuhause sein, sie sollen sich Willkommen und wohl fühlen.

Unsere guten Gründe für Mecklenburg-Vorpommern

Mecklenburg-Vorpommern hat für viele Geschmäcker etwas zu bieten: Ruhe und Erholung. Badeseen und Flüsse für die „Wasserratten“. Festspiele oder Freiluft-Theater für die Kulturfreunde. Gestüte, Zuchtausstellungen und Pferderennen für Pferdesportler. Und ganz besonders: Natur pur. In zahlreichen Schutzgebieten kann die Natur bei Wanderungen oder Radtouren entdeckt werden.

Gut Gremmelin liegt im am Rande der Mecklenburgischen Seenplatte zwischen Güstrow und Teterow und bietet somit die Erreichbarkeit einiger sehenswerter Regionen und Städte.

Was ihr mitbringen solltet

In erster Linie: Freude am Beruf

Eine Ausbildung in der Gastronomie ist gekennzeichnet von Wochenend- und Feiertagsarbeit, einigen Überstunden und anstrengenden Aufgaben. Aber vor allem von jeder Menge Spaß, Abwechslung und tollen Kollegen.

Was wir sonst erwarten:

• Sozialkompetenz