Haveltourist GmbH & Co. KG

Zahlen - Daten - Fakten

Top-Ausbildungsbetrieb
Unternehmensbeschreibung

Mit neun Campingplätzen in der Mecklenburgischen Seenplatte sind wir einer der größten touristischen Anbieter der Region. Die Mecklenburgische Seenplatte, zwischen Havel und Müritz Nationalpark ist ein wahres Kleinod. Von der Eiszeit geprägt, entstand diese zauberhafte Landschaft mit ihren Wäldern, Heidegebieten und Mooren, den kleinen Flüssen und den kristallklaren Seen. Die Umgebung ist einen, oder am Besten gleich mehrere Ausflüge wert. Die Hafenstadt Neustrelitz und der Müritz-Nationalpark sind nicht weit und auch die Hauptstadt Berlin sowie die Mecklenburgische Ostseeküste erreichen Sie in weniger als zwei Stunden Fahrt. Was bietet sich da mehr an, als gerade hier einen naturnahen Camping-Urlaub zu verbringen? Der Camping- und Ferienpark Havelberge, die größte unserer Campinganlagen, liegt direkt am Woblitzsee und in unmittelbarer Nähe zum Müritz-Nationalpark. Neben Standplätzen für Wohnwagen und Wohnmobile bieten wir Ihnen eine große Auswahl an Ferienhäusern, Mobilheimen und Mietwohnwagen. Hier ist immer etwas los: Unser Animationsteam sorgt von April bis Oktober für Unterhaltung. Im Kinderclub wird täglich ein buntes Programm angeboten. Für Jugendliche und Erwachsene gibt es besondere Sportprogramme sowie ein umfangreiches Veranstaltungsprogramm mit Ausflügen, Touren und unterhaltsamen Festen. Auf der Showbühne am Restaurant präsentieren wir Ihnen in den Sommermonaten jeden Freitag und Samstag Musicals und Abendshows. Von der Restaurant Terrasse genießen Sie einen herrlichen Blick auf den Woblitzsee. Nicht nur der Woblitzsee lädt zum Baden ein: Der ökologisch gefilterten Badeteich mit weißem Strand und Piratenspielschiff ist ein Kinderparadies. Sportlich Aktive können Kanus, Kajaks, Motorboote, Fahrräder und Pedelecs direkt vor Ort im Kanuzentrum Havelberge ausleihen. Ein weiteres Highlight ist der platzeigene Waldseilgarten. Und wenn ihnen der Sinn nach Ruhe und Entspannung steht lassen Sie sich von unserem Masseur verwöhnen und genießen nach einem Saunagang das kühle Nass des Woblitzsees. Der Camping- und Ferienpark Havelberge wurde zum ADAC-Superplatz 2018 gekürt und ist einer von derzeit 39 Leading Campings in Europa. Doch auch die kleineren Plätze haben viel zu bieten! Alle Campingplätze liegen direkt am See und sind komfortabel ausgestattet. Neben Ruhe und Erholung finden Sie hier viel unberührte Natur und familiäre Atmosphäre.