KIS Kran- und Industrieservice GmbH

2020, 2019, 2018
Unternehmensbeschreibung

Präzision in jedem Maßstab

Um es in unserer Sprache zu sagen: Als eingeschweißte Mannschaft bohren wir uns in Ihre Aufgaben hinein und feilen an der Lösung, bis sie haargenau passt. Unser Team ist rund 70 Mitarbeiter stark. Dazu zählen Industriemechaniker und Mechatroniker ebenso wie Ingenieure und Verwaltungskräfte. Wir sind erfahren und einsatzbereit. Hochqualifiziert und permanent weitergebildet. Flexibel und eingespielt. Für Unternehmen um die Ecke und in ganz Europa.

Unser Portfolio reicht von der Beschaffung und Fertigung von Ersatzteilen über den Ein- und Umbau von Industrieanlagen bis zur Instandhaltung und Sachkundigenprüfung. Uns liegt die Liebe zur Qualität im Blut und die Nähe zu unseren Kunden am Herzen. In Wismar sind wir nur 500 m von Werft und Kaikante entfernt – und nur einen Handschlag von der nächsten guten Zusammenarbeit.

Was uns besonders macht

Wir bieten Dir einen sicheren Arbeitsplatz in einem spannenden und soliden Marktumfeld mit vielfältigen Aufgaben und Einsätzen in der Region.

Deine Einsatzorte befinden sich überwiegend in der Region. Dabei arbeitest Du nicht im klassischen Schichtsystem.

Ausserdem:

• Arbeitseinsätze mit Vielfalt und herausfordernden Aufgaben
  • Ausbildung mit guter Qualität durch eine gezielte Verbundausbildung sowie persönliche und fachliche Betreuung durch unseren Ausbildungsleiter
  • moderne technische Ausstattung und Ausrüstung
  • Bikeleasing - der Weg zum Dienstfahrrad