Mecklenburgische Versicherung, Bezirksdirektion Rostock

Am Strande 3a,18055 Rostock

www.du-bist-unser-azubi.de

Unternehmensbeschreibung

Die Mecklenburgische bietet dir einen sicheren Arbeitsplatz. Denn wir wurden bereits vor mehr als 215 Jahren gegründet und haben uns als zuverlässiger Versicherer bewährt. Unsere stabile Finanzlage und unsere Flexibilität, sich Marktherausforderungen anzupassen, machen uns ebenso zukunftsfähig. Hinzu kommt unsere Organisationsform des Versicherungsvereins auf Gegenseitigkeit. Das bedeutet, dass alle unsere Versicherungsnehmer gleichzeitig Mitglieder und damit Träger des Vereins sind. So können keine fremden Eigentümer über die Belange des Unternehmens entscheiden.

Zudem hast du bei uns sehr gute Übernahme- und Entwicklungschancen. Es ist unser Bestreben, unsere Agenturen und unsere Fach- und Führungskräfte im Innen- und Außendienst aus unserem eigenem Nachwuchs zu gewinnen. Deshalb liegt nicht nur unsere Ausbildungsquote über dem Branchendurchschnitt, sondern auch unsere Übernahmequote bei nahezu 100 %.

Wir wollen auch, dass es dir gut geht, denn unsere Mitarbeiter sind unser höchstes Gut. Wir fördern ein menschliches Miteinander, z. B. durch unser jährlich stattfindendes Betriebsfest und bieten neben der Vergütung nach dem Tarifvertrag der privaten Versicherungswirtschaft weitere attraktive Extras.