12.18. Fleesensee Schlosshotel GmbH

Schlossstraße 1,17213 Göhren-Lebbin

Unternehmensbeschreibung

Das SCHLOSS Fleesensee verfügt über 179 Zimmer und Suiten der höchsten Kategorie. Das Hotel bietet verschiedene gastronomische Outlets: das Restaurant "Blüchers" in der Schlosskapelle, das Hauptrestaurant die "Orangerie", die "Schlosstafel" sowie eine Tages- und eine Abendbar. Mit seinem ebenso dazugehörigen Wellnessbereich, umfangreicher Konferenz- und Veranstaltungsmöglichkeiten von 12 Konferenz - Räumen für bis zu 250 Personen sowie unserem Veranstaltungszentrum "Die Tenne Fleesensee", für größere Veranstaltungen mit bis zu 600 Personen, gehört das Schloss zum Herzstück des Land Fleesensee in Göhren-Lebbin.

Ziel vor Augen? Wir zeigen Dir den richtigen Weg dorthin!

Wir suchen DICH für eine dreijährige Ausbildung

Unsere guten Gründe für Mecklenburg-Vorpommern
  • Eine solide Orientierungs- und Einarbeitungsmöglichkeit
  • Ein motiviertes, kollegiales, humorvolles und professionelles Team
  • Eine herausfordernde und facettenreiche Ausbildungszeit
  • Bei Bedarf Unterbringung in einer unserer Mitarbeiterwohnungen (nach Verfügbarkeit)
  • Praxisnahe Schulungen und Trainings
  • Trainings zur Prüfungsvorbereitung
  • Unterstützung bei der Teilnahme an Wettbewerben
  • Eine garantierte Übernahme nach bestandenem Abschluss
  • Ein tarifliches Ausbildungsentgeld
  • Sonn-, Feiertags- und Nachtzuschläge
  • Kostenfreie Personalkantine
  • Vergünstigungen innerhalb des Fleesensee Resorts (z.B. Vergünstigte Mitgliedschaft in der SPAworld Fleesensee oder Vergünstigungen im Golf & Country Club Fleesensee)
Was uns besonders macht

Wer hier lernt und arbeitet, zu dem kommt Europa - unsere Gäste reisen aus Deutschland genauso an wie aus Dänemark und Norwegen, Schweden und den Niederlanden. Wichtig ist uns eine praxisnahe Ausbildung, und wer weiß – vielleicht ist sie der Anfang auf dem Weg in die Chefetage.

Was ihr mitbringen solltet
  • Die Leidenschaft zum Gastgeben.
  • Interesse an der Hotellerie und den verschiedenen Ausbildungsberufen
  • Spaß an der Arbeit mit Gästen und im Team