Volksbank Vorpommern eG

Top-Ausbildungsbetrieb
2020, 2019, 2018
Unternehmensbeschreibung

Seit mehr als 150 Jahren ist die Volksbank Vorpommern eG ihrer Region und den Menschen zwischen Greifswald, Anklam, Ueckermünde und Altentreptow und der Insel Usedom verpflichtet. Mit zirka 800 Mio. Euro Bilanzsumme, 13 Geschäftsstellen im Landkreis Vorpommern-Greifswald, mehr als 125 Mitarbeiter/- innen und 16 Auszubildenden betreuen wir mehr als 37.000 Kunden, die unseren Angeboten und Dienstleistungen vertrauen. Über 17.000 Mitglieder tragen unsere Bank und unsere Idee. Somit ist die Volksbank Vorpommern eG eine der mitgliederstärksten Genossenschaften in Mecklenburg-Vorpommern.

Unsere guten Gründe für Mecklenburg-Vorpommern

Ihre Zukunft in MV - Werden Sie Bankkaufmann/Bankkauffrau bei der ältesten Bank Greifswalds! Unser Geschäftsgebiet und Ihr Einsatzort liegen in einer der schönsten Regionen Deutschlands – direkt am Greifswalder Bodden, zwischen den Ostseeinseln Rügen und Usedom. Zu jeder Jahreszeit erleben Sie hier die Verbindung von Seen, Strand und Meer mit Kunst, Kultur, Sport und Spaß. Neubrandenburg und die Universitäts- und Hansestadt Greifswald sind wirtschaftliche und kulturelle Zentren in Ostmecklenburg und Vorpommern. Kurze Wege mit einer sehr gut ausgebauten Infrastruktur und direkten Autobahnanbindungen schaffen für Sie die optimalen Rahmenbedingungen, um Ihr Berufs- und Familienleben ideal zu verbinden. Als regionale Genossenschaftsbank geben wir jungen Menschen berufliche Perspektiven in der Nähe ihrer Familien und Freunde und stärken somit unsere Heimatregion. Die persönliche Betreuung im Ausbildungsbetrieb steht bei uns im Mittelpunkt.